Patatas rellenas de salmón fresco
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 Patatas medianas
1 Trozo de salmón fresco sin espinas
6 Hojas de cebollino
Un puñado de guisantes
Sal, pimienta, eneldo.
1 Bote mediano de mayonesa
2 Cucharadas de encurtidos picados
- Receta paso a paso
- Lavar las patatas y cocer en agua y sal, pero dejar enteras.
Mientras cocer el pescado en agua con sal y eneldo, 5 minutos, sacar y poner en un recipiente, desmenuzar, añadir el cebollino picado, sal pimienta y reservar. En el agua de cocer el Salmón, dar un blanqueo a los guisantes, escurrir y añadir a la mezcla.
Coger las patatas hacer un corte por la parte mas ancha a modo de tapa,
con una cucharita vaciar con cuidado de no romper,(dejar menos de 1 centímetro por todo alrededor),la pulpa de la patata la añadimos al pescado, cogemos las "barcas" de patata y ponemos en el fondo una cucharadita de mayonesa, las rellenamos con la mezcla de pescado y cubrimos con mayonesa; Las metemos a horno a 175º, hasta que estén doradas.