Patatas rellenas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2unidades Patata
- 250gr Jamon serrano a tacos
Preparación de la receta
Escogemos las patatas que sean medianas, las lavamos bien porque las vamos a cocer con piel.
Liamos las patatas con papel transparente y las pinchamos con un tenedor.
Metemos las patatas al microondas, dependiendo de cada microondas es un tiempo o otro, yo por ejemplo las pongo 7 minutos. Para saber que están cocidas las pichamos con un tenedor.
Pelamos las patatas y las cortamos por la mitad y las vaciamos.Cuando terminemos de vaciar las patatas sal pientamos al gusto, le ponemos un chorrito de aceite.
En una sarten, pochamos la cebolla cortada en brumoise (corte en dados pequeñitos uniformes de unos 5 milímetros) y el jamón serrano.
Mezclamos el sofrito que hemos hecho con el relleno de las patatas. Rellenamos las patatas y les pondremos queso rallado y gratinamos en el horno.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!