Patatas rellenas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g arroz
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas rellenas:
Para 4 personas.
1. Vaciar 4 patatas medianas
2. Hervir la pulpa, colar y reservar
3. Realizar un sofrito con 1 0 2 cebollas de figueras, según tamaño; pimiento verde; tomate rayado y un poco de ajo
4. Añadir al sofrito los dados de jamón ibérico
5. Verter en un bol el sofrito, juntamente con la patata hervida
6. Añadir a la mezcla un brik pequeño de nata
7. Rellenar las patatas y hornear a 180 º C unos 10 min
8. Cuando esté casi a punto se gratina con queso manchego
bon profit
1. Vaciar 4 patatas medianas
2. Hervir la pulpa, colar y reservar
3. Realizar un sofrito con 1 0 2 cebollas de figueras, según tamaño; pimiento verde; tomate rayado y un poco de ajo
4. Añadir al sofrito los dados de jamón ibérico
5. Verter en un bol el sofrito, juntamente con la patata hervida
6. Añadir a la mezcla un brik pequeño de nata
7. Rellenar las patatas y hornear a 180 º C unos 10 min
8. Cuando esté casi a punto se gratina con queso manchego
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