El Pozo

Patatas pochas con cebolla y patas de pulpo en tempura
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 280
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 4 Patas de pulpo mediano cocido
  • 100 g de harina
  • 200 ml de cerveza fría
  • 1 Yema de huevo
  • Sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce y picante
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos las patatas en tacos y la cebolla en juliana. Pochamos a fuego medio en una sartén con aceite durante 16 minutos y dos minutos más a fuego fuerte para que se doren.


Seguidamente, preparamos la tempura mezclando la harina con la yema de huevo, sal, pimentón y añadimos la cerveza hasta obtenerle espesor deseado.


Después pasamos las patas por la tempura y freímos en una sartén con abundante aceite.


Emplatamos sobre una cama de cebolla con patatas y colocamos encima las patas regadas con un chorrito de aceite.


Servimos.


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