Patatas pochas con cebolla y patas de pulpo en tempura
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 280

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mar.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 280

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 4 Patas de pulpo mediano cocido
  • 100 g de harina
  • 200 ml de cerveza fría
  • 1 Yema de huevo
  • Sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce y picante
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos las patatas en tacos y la cebolla en juliana. Pochamos a fuego medio en una sartén con aceite durante 16 minutos y dos minutos más a fuego fuerte para que se doren.


Seguidamente, preparamos la tempura mezclando la harina con la yema de huevo, sal, pimentón y añadimos la cerveza hasta obtenerle espesor deseado.


Después pasamos las patas por la tempura y freímos en una sartén con abundante aceite.


Emplatamos sobre una cama de cebolla con patatas y colocamos encima las patas regadas con un chorrito de aceite.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina