PATATAS A LA IMPORTANCIA DE MABEL

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 patatas medianas
  • 2 huevos frescos
  • Harina
  • Perejil picado
  • Agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de PATATAS A LA IMPORTANCIA DE MABEL:

Pelar las patatas y cortarlas a rodajas (como si fueran para el horno)
Poner en un plato los dos huevos batidos y la harina y pasar las patatas primero por la harina y luego por el huevo.
Poner en una cacerola plana aceite del Bajo Aragón e ir friendo las patatas hasta que se doren un poquito y reservarlas
Una vez que estén fritas todas las patatas con el rebozado de la harina y el huevo, colocar de nuevo en la cacerola y echar agua hasta que las cubra y dejar hervir unos 5 minutos
En una sartén aparte, freír un poco de harina y el diente de ajo bien picado. Una vez que la harina se haya tostado un poco (para que pierda el sabor) añadir esta mezcla a la cacerola donde están las patatas y añadirle un poco de perejil picado.
Dejar que hierva todo otros 5 u 8 minutos hasta que veáis que están las patatas tiernas y apartar del fuego para que reposen
Si durante la cocción veis que queda muy espesa la salsa, podéis añadir un poco mas de agua y lo sazonais al gusto (Mabel le añade 1/2 pastilla de caldo de carne)
Y listo!
Un plato exquisito, barato y para cualquier paladar
Ya me diréis si os ha salido como las de la foto, que estaban para chuparse los dedos.
Hasta otra

Foto del plato terminado:


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