Patatas a la importancia - concurso 4x20

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 patatas medianas
  • Sal
  • Harina y huevo para rebozar
  • Aceite
  • Para la salsa- 2 cucharadas de harina
  • Un puÑado de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1 litro de agua
  • 1/2 pastilla de caldo de carne concentrado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Patatas a la importancia - concurso 4x20:


- Cortar las patatas en rodajas y sazonar - pasar por harina y huevo y rebozar en abundante aceite. - machacar en un mortero dos dientes de ajo con el perejil y un poco de sal y freir a fuego bajo en una cacerola ancha añadir 2 cucharadas grandes de harina remover e incorporar el agua y la media pastilla de caldo. - meter dentro todas las patatas rebozadas y dejar que hiervan un poco haciendo chup chup, ojo si las dejais mucho rato se desharán.. En mi casa nuca sobran, es el plato estrella de mi madre.. Que las disfruteis.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina