Patatas griegas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. de patatas para cocer
- 2 latas medianas de atún al natural
- 4 yogures griegos danone
- 4 huevos
- 200 grs. de quespo parmesano rallado
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas griegas:
Se cuecen las patatas y se pelan.
Cuando estén tibias se parten en rodajas. Ni finas -se partirían- ni demasiado gruesas.
En una fuente Pirex se pone una capa de las rodajas. Y sobre esa capa se reparte el atún escurrido, mezclado con le yogur.
Se coloca otra capa de rodajas de patata.
En un bol aparte se baten los huevos con un pellizco de sal, y se le añade el queso parmesano.
Esta mezcla de huevo y queso se vierte sobre las patatas que están en la fuente Pirex y se meten en horno precalentado a 200 grados.
Se dejan unos 15 minutos. Lo suficiente como para que cuaje el huevo. Se deja enfreiar y se sirve tibio, como una lasaña.
Cuando estén tibias se parten en rodajas. Ni finas -se partirían- ni demasiado gruesas.
En una fuente Pirex se pone una capa de las rodajas. Y sobre esa capa se reparte el atún escurrido, mezclado con le yogur.
Se coloca otra capa de rodajas de patata.
En un bol aparte se baten los huevos con un pellizco de sal, y se le añade el queso parmesano.
Esta mezcla de huevo y queso se vierte sobre las patatas que están en la fuente Pirex y se meten en horno precalentado a 200 grados.
Se dejan unos 15 minutos. Lo suficiente como para que cuaje el huevo. Se deja enfreiar y se sirve tibio, como una lasaña.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!