Patatas gratinadas de sobras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Manojo de espárragos trigueros
  • Paquete de queso en lonchas
  • Un huevo por comensal
  • Queso rallado granna padano
  • Una cebolleta
  • Un paquete de taquitos de jamón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Patatas gratinadas de sobras:


Pochamos en una sartén la cebolleta y los espárragos abiertos a lo largo.

El aceite lo echamos a una fuente, donde ponemos las patatas en rodajas. Salpimentamos

Asamos las patatas unos 10 minutos.

Sacamos y ponemos la cebolleta y los espárragos encima, y , encima, las claras de los huevos encima de las patatas (las yemas las dejamos en las cáscaras) y añadimos el jamón en taquitos.
Hacemos 5 minutos más


Ponemos entonces, los tranchetes 1 minuto más.

Añadimos las yemas con cuidado de no romperlas, y el queso granna padanno rallado. 2 minutos más y listo



Foto del plato terminado:


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