Patatas gratinadas de sobras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Manojo de espárragos trigueros
- Paquete de queso en lonchas
- Un huevo por comensal
- Queso rallado granna padano
- Una cebolleta
- Un paquete de taquitos de jamón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas gratinadas de sobras:Pochamos en una sartén la cebolleta y los espárragos abiertos a lo largo.
El aceite lo echamos a una fuente, donde ponemos las patatas en rodajas. Salpimentamos
Asamos las patatas unos 10 minutos.
Sacamos y ponemos la cebolleta y los espárragos encima, y , encima, las claras de los huevos encima de las patatas (las yemas las dejamos en las cáscaras) y añadimos el jamón en taquitos.
Hacemos 5 minutos más
Ponemos entonces, los tranchetes 1 minuto más.
Añadimos las yemas con cuidado de no romperlas, y el queso granna padanno rallado. 2 minutos más y listo
Foto del plato terminado:

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