Patatas fritas con salmorejo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de tomates maduros
  • 1 trozo de pan duro
  • 3 patatas
  • Aceite
  • Sal
  • Vinagre
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 1/2 diente de ajo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Patatas fritas con salmorejo:

Se pelan los tomates.
Se echa un trocito de pan duro del dia anterior (no demasiado, al gusto segun queramos el espesor del salmorejo), un chorreon de aceite que empape bien el pan, los tomates en trozos, el ajo, el vinagre y la sal al gusto, todo el la batidora.
Se mezcla y tritura bien todo esto hasta que emulsione al gusto. (Se deja enfriar).
Por otro lado se frien unas partatas.
Se sirve las patas regadas con el salmorejo y unos trocitos de jamos por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina