Patatas en camisa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas medianas
  • 2 Huevos
  • Harina
  • Aceite
  • 3 Ajos
  • Perejil
  • 1cucharadita Cominos
  • 1 Pastilla caldo carne
  • Sal

Preparación de la receta


Pelar las patatas y cortar en rodajas de un centímetro de ancho.


Salar las rebanadas de patata y rebozar en una sartén con bastante aceite. Pasar primero por harina y luego por huevo. Según se vayan friendo, irlas colocando en una cazuela ancha y honda.


Cuando se haya terminado con las patatas, echar en la sartén los ajos con el perejil majados y rápidamente echar también los cominos. Añadir un poco de agua y dejar hervir en la sartén durante un minuto aproximadamente. Después echar a las patatas.


Deshacer la pastilla de caldo en agua y echarla a la cazuela. Añadir agua hasta que las patatas estén medio cubiertas. Dejar hervir durante unos 15 minutos con la cazuela a medio tapar.


Foto del plato terminado:

Trucos

El huevo que sobra de rebozar se aprovecha haciendo una tortilla y se añade a la cazuela con las patatas.
Esta receta está más sabrosa si se deja reposar y mejor aún de un dia para otro.
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