Patatas en camisa
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 patatas medianas
2 Huevos
Harina
Aceite
3 Ajos
Perejil
1cucharadita Cominos
1 Pastilla caldo carne
Sal
- Receta paso a paso
- Pelar las patatas y cortar en rodajas de un centímetro de ancho.
Salar las rebanadas de patata y rebozar en una sartén con bastante aceite. Pasar primero por harina y luego por huevo. Según se vayan friendo, irlas colocando en una cazuela ancha y honda.
Cuando se haya terminado con las patatas, echar en la sartén los ajos con el perejil majados y rápidamente echar también los cominos. Añadir un poco de agua y dejar hervir en la sartén durante un minuto aproximadamente. Después echar a las patatas.
Deshacer la pastilla de caldo en agua y echarla a la cazuela. Añadir agua hasta que las patatas estén medio cubiertas. Dejar hervir durante unos 15 minutos con la cazuela a medio tapar.