

Patatas en ajopollo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de patatas
- 1 carterilla de azafrán
- 3 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan
- 1 ramita de perejil
- 1 rama de laurel
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 Almendras tostadas y fileteadas
- Sal

Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer las patatas troceadas con ajo, laurel, azafrán, sal y aceite de oliva.
Por otro lado, machacamos azafrán, 2 dientes de ajo, perejil y las almendras.
Freímos unos costrones de pan que secamos con papel absorbente.
Añadimos la mitad del pan al majado y machacamos.
Agregamos el majado a las patatas cuando estén tiernas junto con un poco del caldo de cocción.
Colocamos el resto del pan en el fondo del plato y repartimos las patatas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!