El Pozo

Patatas con setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 700 gr de patatas
  • 400 gr de setas
  • 1 cebolleta
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • Perejil picado
  • 1 pimiento verde
  • 150 gr de chistorra
  • Sal

Preparación de la receta

- Ponemos las setas en agua para que suelten la tierra y las escurrimos. Rehogamos con aceite la cebolla y el pimiento, muy picaditos y sazonamos.
- Cortamos la chistorra en trozos y la incorporamos al sofrito. Eliminamos ligeramente el tallo de las setas, las troceamos y las añadimos con el resto de ingredientes. Rehogamos todo el conjunto.
- Triscamos las patatas y las incorporamos. Subimos el fuego y rehogamos.
- Mojamos con vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Cubrimos con agua, tapamos y cocemos a fuego suave durante 20 minutos.
- Rectificamos de sal y terminamos el guiso con huevo picado. Le ponemos un toque de perejil picado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina