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Patatas con setas
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 700 gr de patatas
- 400 gr de setas
- 1 cebolleta
- Vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- Perejil picado
- 1 pimiento verde
- 150 gr de chistorra
- Sal
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Preparación de la receta
- Ponemos las setas en agua para que suelten la tierra y las escurrimos. Rehogamos con aceite la cebolla y el pimiento, muy picaditos y sazonamos.
- Cortamos la chistorra en trozos y la incorporamos al sofrito. Eliminamos ligeramente el tallo de las setas, las troceamos y las añadimos con el resto de ingredientes. Rehogamos todo el conjunto.
- Triscamos las patatas y las incorporamos. Subimos el fuego y rehogamos.
- Mojamos con vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Cubrimos con agua, tapamos y cocemos a fuego suave durante 20 minutos.
- Rectificamos de sal y terminamos el guiso con huevo picado. Le ponemos un toque de perejil picado.
- Cortamos la chistorra en trozos y la incorporamos al sofrito. Eliminamos ligeramente el tallo de las setas, las troceamos y las añadimos con el resto de ingredientes. Rehogamos todo el conjunto.
- Triscamos las patatas y las incorporamos. Subimos el fuego y rehogamos.
- Mojamos con vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Cubrimos con agua, tapamos y cocemos a fuego suave durante 20 minutos.
- Rectificamos de sal y terminamos el guiso con huevo picado. Le ponemos un toque de perejil picado.
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