Patatas con salmón y gambas a la mostaza
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 265

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 265

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas
  • 150 g de salmón ahumado
  • 200 g de gambón
  • 1 Aguacate
  • Mostaza de Dijon
  • Yogur griego
  • Eneldo fresco
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Las ponemos a cocer en la olla exprés con agua y sal hasta que estén blanditas, entre 5-8 minutos aproximandamente.


Colocamos las patatas en la base del plato. Salpimentamos y regamos con un hilo de aceite virgen.


Retiramos las cabezas de las gambas y cocinamos las colas a la plancha. Disponemos las colas sobre las patatas, después, el salmón ahumado y terminamos con trozos de aguacate.


Por último, preparamos la salsa con el yogur, la mostaza y el eneldo fresco picado. Salseamos.


Servimos.


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