Patatas con salmón y gambas a la mostaza
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar,
- Ambiente: Friends, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Patatas
- 150 g de salmón ahumado
- 200 g de gambón
- 1 Aguacate
- Mostaza de Dijon
- Yogur griego
- Eneldo fresco
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Las ponemos a cocer en la olla exprés con agua y sal hasta que estén blanditas, entre 5-8 minutos aproximandamente.
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Colocamos las patatas en la base del plato. Salpimentamos y regamos con un hilo de aceite virgen.
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Retiramos las cabezas de las gambas y cocinamos las colas a la plancha. Disponemos las colas sobre las patatas, después, el salmón ahumado y terminamos con trozos de aguacate.
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Por último, preparamos la salsa con el yogur, la mostaza y el eneldo fresco picado. Salseamos.
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Servimos.