El Pozo

Patatas con costillas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de costillas
  • 600 g de patatas
  • ½ Cebolla
  • 2 Pimientos choriceros
  • 4 dientes de ajo
  • 1 dl de vino blanco seco
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos las patatas y las ponemos en remojo. 


Por otro lado, picamos el ajo y la cebolla y lo ponemos a rehogar en una cazuela cona ceite. Añadimos las costillas y cocinamos todo junto. Sazonamos.


Regamos las costillas con el vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. 


Entonces, agregamos la pulpa del pimiento choricero y regamos con el agua de remojo de las patatas. Subimos el fuego al máximo y cocinamos hasta que hierva.


Cuando rompa a hervir, bajamos la temperatura. Agregamos las patatas troceadas al guiso y cocemos todo durante 25 minutos, removiendo de ve en cuando. 


En el último minuto, le añadimos al guiso perejil picado.


Emplatamos y servimos


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