Patatas con costillas

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 400 g de costillas
      • 600 g de patatas
      • ½ Cebolla
      • 2 Pimientos choriceros
      • 4 dientes de ajo
      • 1 dl de vino blanco seco
      • Agua
      • Aceite de oliva
      • Sal

      Preparación de la receta

      En primer lugar, pelamos las patatas y las ponemos en remojo. 


      Por otro lado, picamos el ajo y la cebolla y lo ponemos a rehogar en una cazuela cona ceite. Añadimos las costillas y cocinamos todo junto. Sazonamos.


      Regamos las costillas con el vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. 


      Entonces, agregamos la pulpa del pimiento choricero y regamos con el agua de remojo de las patatas. Subimos el fuego al máximo y cocinamos hasta que hierva.


      Cuando rompa a hervir, bajamos la temperatura. Agregamos las patatas troceadas al guiso y cocemos todo durante 25 minutos, removiendo de ve en cuando. 


      En el último minuto, le añadimos al guiso perejil picado.


      Emplatamos y servimos


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina