Patatas con costillas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg costillas adobadas
  • 6 Patatas grandes
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • Agua
  • Arroz
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • Azafrán
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Laurel
  • Perejil

Preparación de la receta


Se pone el aceite en una cazuela y se sofrien las costillas que al estar ya adobadas posteriormente ya no necesitarán el pimentón.


Partimos la cebolla y el ajo y lo reserbamos. Lavamos los pimientos y los partimos para reservar.


Sacamos las costillas y en el mismo aceite introducimos las verduras cortadas y las pochamos bien. Agregamos las costillas agregamos el agua hasta cubrir.


Pelamos las patatas y las partimos cortando la última parte de forma que la patata suelte el almidón que espesará la salsa. Añadiremos más agua si es menester, el azafran,perejil y el laurel.


Cuando veamos que las patatas van estando en su punto añadiremos el arroz que es lo que menos tarda en hacerse. Removemos y lo dejamos hasta que el arroz este blandito y entonces lo quitaremos.

Estará listo para servir

Trucos

Receta Costillas con patatas. Sergio Fernández. Cocinamos contigo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina