Patatas con costillas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg costillas adobadas
- 6 Patatas grandes
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- Agua
- Arroz
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- Azafrán
- Aceite de oliva Virgen Extra
- Laurel
- Perejil
Preparación de la receta
Se pone el aceite en una cazuela y se sofrien las costillas que al estar ya adobadas posteriormente ya no necesitarán el pimentón.
Partimos la cebolla y el ajo y lo reserbamos. Lavamos los pimientos y los partimos para reservar.
Sacamos las costillas y en el mismo aceite introducimos las verduras cortadas y las pochamos bien. Agregamos las costillas agregamos el agua hasta cubrir.
Pelamos las patatas y las partimos cortando la última parte de forma que la patata suelte el almidón que espesará la salsa. Añadiremos más agua si es menester, el azafran,perejil y el laurel.
Cuando veamos que las patatas van estando en su punto añadiremos el arroz que es lo que menos tarda en hacerse. Removemos y lo dejamos hasta que el arroz este blandito y entonces lo quitaremos.
Estará listo para servir
Trucos
Receta Costillas con patatas. Sergio Fernández. Cocinamos contigo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!