Patatas con carne

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Patatas (4-5 uds.)
- Carne de ternera o cerdo (250-350 gr)
- Cebolla (1\2 ud.)
- Ajos (2 dientes)
- Tomate (1 ud.)
- Avecren (1 pastilla)
- Laurel (2 hojas)
- Vino blanco (1 vasito)
- Harina (1 cucharada)
- Azafrán
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas con carne:Picar la cebolla, los ajos y la zanahoria. Cubrir la base de la olla con aceite y echar cebolla, ajos, zanahoria, tomate y una cucharada de harina. Remover a fuego medio hasta pochar. Echamos la carne y removemos. Echamos 1 vaso de agua, un vasito de vino blanco, avecren y el laurel. Cerramos la olla. Cocinar a fuego alto hasta que suba la primera anilla (unos 20-25 min). Bajar a fuego lento y en la segunda anilla cocinar unos 8 minutos. Dejar enfriar y salir vapor. Abrimos la olla y echamos patatas y cubrimos de agua, un poco de azafrán y una cucharadita de sal. Cocinamos sin tapar la olla hasta que las patatas estén en su punto.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!