Patatas con caldillo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Patata grande
- 1 Pizca de cominos
- 3 Dientes de ajo
- 1 Huevo
- 1 Cucharilla de pimentón dulce o picante
- 1 Cucharada de AOVE
- 2 Vasos de agua
Preparación de la receta
Pelar las patatas, cortarlas en rodajas finitas (como para tortilla) y sofreírlas con una cucharada de Aceite.
En el mortero triturar los ajos y los cominos. Echar el majado en la sartén cuando las patatas estén sofritas.
Agregar dos vasos de agua y el pimentón. Me gusta echarlo después del agua para evitar que amargue. Salar.
Cocer unos minutos hasta que las patatas estén blandas.
Echar un huevo y rectificar de sal. En unos 15 minutos tenemos un plato rico, fácil, sabroso y económico.
Foto del plato terminado:

Trucos
En lugar de usar vasos de agua, uso el mortero como medida.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!