Patatas con caldillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Patata grande
  • 1 Pizca de cominos
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharilla de pimentón dulce o picante
  • 1 Cucharada de AOVE
  • 2 Vasos de agua

Preparación de la receta


Pelar las patatas, cortarlas en rodajas finitas (como para tortilla) y sofreírlas con una cucharada de Aceite.


En el mortero triturar los ajos y los cominos. Echar el majado en la sartén cuando las patatas estén sofritas.


Agregar dos vasos de agua y el pimentón. Me gusta echarlo después del agua para evitar que amargue. Salar.
Cocer unos minutos hasta que las patatas estén blandas.


Echar un huevo y rectificar de sal. En unos 15 minutos tenemos un plato rico, fácil, sabroso y económico.


Foto del plato terminado:

Trucos

En lugar de usar vasos de agua, uso el mortero como medida.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina