Patatas con caldillo Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Patata grande
1 Pizca de cominos
3 Dientes de ajo
1 Huevo
1 Cucharilla de pimentón dulce o picante
1 Cucharada de AOVE
2 Vasos de agua
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar las patatas, cortarlas en rodajas finitas (como para tortilla) y sofreírlas con una cucharada de Aceite.

    En el mortero triturar los ajos y los cominos. Echar el majado en la sartén cuando las patatas estén sofritas.

    Agregar dos vasos de agua y el pimentón. Me gusta echarlo después del agua para evitar que amargue. Salar.
    Cocer unos minutos hasta que las patatas estén blandas.

    Echar un huevo y rectificar de sal. En unos 15 minutos tenemos un plato rico, fácil, sabroso y económico.