Patatas con bacalo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 PATATAS GRANDES
- 250gr BACALAO DESALADO
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 CEBOLLA
- 1 HOJA DE LAUREL
- COLORANTE Y SAL
- AJO Y PEREJIL
Preparación de la receta
Troceamos la cebolla y los pimientos en trozos pequeños.
y los rehogamos en la olla con 2 cucharadas de aceite hasta que estén pochadas
A continuación echamos las patatas cachadas, bacalao y la hoja de laurel y rehogamos unos 10 minutos.
Cubrimos con agua hasta 2 dedos por encima de los ingredientes. Echamos el colorante y un majado de ajo y perejil. Rectificamos de sal y cerramos la olla hasta que suene.
Servimos y a disfrutar
Foto del plato terminado:

Trucos
Se le puede cambiar el colorante por azafrán y una vez abierta la olla ponemos huevos para escalfarlos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!