Patatas con bacalo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 PATATAS GRANDES
  • 250gr BACALAO DESALADO
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 CEBOLLA
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • COLORANTE Y SAL
  • AJO Y PEREJIL

Preparación de la receta


Troceamos la cebolla y los pimientos en trozos pequeños.
y los rehogamos en la olla con 2 cucharadas de aceite hasta que estén pochadas


A continuación echamos las patatas cachadas, bacalao y la hoja de laurel y rehogamos unos 10 minutos.


Cubrimos con agua hasta 2 dedos por encima de los ingredientes. Echamos el colorante y un majado de ajo y perejil. Rectificamos de sal y cerramos la olla hasta que suene.


Servimos y a disfrutar


Foto del plato terminado:

Trucos

Se le puede cambiar el colorante por azafrán y una vez abierta la olla ponemos huevos para escalfarlos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina