Patatas con bacalo Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 PATATAS GRANDES
250gr BACALAO DESALADO
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLA
1 HOJA DE LAUREL
COLORANTE Y SAL
AJO Y PEREJIL
  1. Receta paso a paso
  2. Troceamos la cebolla y los pimientos en trozos pequeños.
    y los rehogamos en la olla con 2 cucharadas de aceite hasta que estén pochadas

    A continuación echamos las patatas cachadas, bacalao y la hoja de laurel y rehogamos unos 10 minutos.

    Cubrimos con agua hasta 2 dedos por encima de los ingredientes. Echamos el colorante y un majado de ajo y perejil. Rectificamos de sal y cerramos la olla hasta que suene.

    Servimos y a disfrutar