Patatas al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 patatas
  • carne picada
  • Paté
  • Tomate frito
  • Bechamel
  • Queso rallado o en polvo

Preparación de la receta


Asamos las patatas al horno durante una hora a 200º. Cuando estén hechas las dejamos enfriar para poder pelarlas mejor.
Las cortamos en cuadraditos y las colocamos en una fuente de horno.


En una sartén, freímos la carne picada y cuando la tengamos casi lista, añadimos el paté y dejamos que se mezclen bien los ingredientes. Incorporaremos el tomate frito y añadimos a la fuente de las patatas.


A parte prepararemos la bechamel como estemos acostumbrados a hacerla y añadiremos a la fuente de las patatas.
Para el toque final, pondremos un poco de queso rallado y en polvo y gratinaremos al horno.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina