Patatas al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 patatas
carne picada
Paté
Tomate frito
Bechamel
Queso rallado o en polvo
  1. Receta paso a paso
  2. Asamos las patatas al horno durante una hora a 200º. Cuando estén hechas las dejamos enfriar para poder pelarlas mejor.
    Las cortamos en cuadraditos y las colocamos en una fuente de horno.


    En una sartén, freímos la carne picada y cuando la tengamos casi lista, añadimos el paté y dejamos que se mezclen bien los ingredientes. Incorporaremos el tomate frito y añadimos a la fuente de las patatas.


    A parte prepararemos la bechamel como estemos acostumbrados a hacerla y añadiremos a la fuente de las patatas.
    Para el toque final, pondremos un poco de queso rallado y en polvo y gratinaremos al horno.