PATATAS AL HORNO

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr. de patatas
  • 250 gr. de harina
  • 100 gr. de mantequilla
  • 4 cucharadas de yogurt danone natural
  • 80 gr. de jamón york
  • 100 gr. de queso emmental rallado
  • 2 yemas de huevo
  • Agua y sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de PATATAS AL HORNO:

Cocer las patatas en agua con sal (peladas) hasta que estén tiernas. Escurridas se unen con la harina (reservar un poco), la mantequilla y un poco de sal hasta obtener una pasta que, tapada, reposará una hora.
Aparte mezclar el jamón, picado con el queso rallado, el yogurt Danone y las yemas de huevo. Espolvorear con el resto de harina, en el mármol y encima extender la pasta cortándola a cuadritos de 5 cm. de lado y colocar en su centro un poco del preparado anterior. Enrollar en forma de canelones. Disponerlos sobre una bandeja de horno, previamente engrasada, hacerlos cocer durante 15 minutos a horno moderado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina