PATATAS AL HORNO
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr. de patatas
- 250 gr. de harina
- 100 gr. de mantequilla
- 4 cucharadas de yogurt danone natural
- 80 gr. de jamón york
- 100 gr. de queso emmental rallado
- 2 yemas de huevo
- Agua y sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de PATATAS AL HORNO:
Cocer las patatas en agua con sal (peladas) hasta que estén tiernas. Escurridas se unen con la harina (reservar un poco), la mantequilla y un poco de sal hasta obtener una pasta que, tapada, reposará una hora.
Aparte mezclar el jamón, picado con el queso rallado, el yogurt Danone y las yemas de huevo. Espolvorear con el resto de harina, en el mármol y encima extender la pasta cortándola a cuadritos de 5 cm. de lado y colocar en su centro un poco del preparado anterior. Enrollar en forma de canelones. Disponerlos sobre una bandeja de horno, previamente engrasada, hacerlos cocer durante 15 minutos a horno moderado.
Aparte mezclar el jamón, picado con el queso rallado, el yogurt Danone y las yemas de huevo. Espolvorear con el resto de harina, en el mármol y encima extender la pasta cortándola a cuadritos de 5 cm. de lado y colocar en su centro un poco del preparado anterior. Enrollar en forma de canelones. Disponerlos sobre una bandeja de horno, previamente engrasada, hacerlos cocer durante 15 minutos a horno moderado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!