Patatas a la cintiesca

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas
  • Un trozo de cebolla
  • Guisantes
  • Una lata de champiñones
  • 100g de una pechuga de pollo picada
  • 1 ajo
  • Un trozo de pimiento rojo
  • Un chorrito de vino blanco
  • 2 tomates
  • Pimentón dulce
  • Un chorrito de aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Patatas a la cintiesca:

Se lavan las patatas y se ponen en un holla durante unos 10 o 15 minutos dependiendo de la hoya.
Se pica la cebolla y el ajo y se rehogan un poco cn una cucharadita de aceite de oliva en una cazuela unos 3 minutos y luego se le añaden el resto de los ingredientes. Los tomates se trituran para hacerlo salsa y una vez triturado se hecha en la cazuela, y se le añade un chorrito de vino blanco y el pimentón dulce
Cuando las patatas ya esten se les quita la piel y se trocean se meten en un bol y se mezcla con el resto de los ingredientes.
opcionalmente se puede gratinar con un poco de queso rallado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina