Patatas a la cintiesca
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas
- Un trozo de cebolla
- Guisantes
- Una lata de champiñones
- 100g de una pechuga de pollo picada
- 1 ajo
- Un trozo de pimiento rojo
- Un chorrito de vino blanco
- 2 tomates
- Pimentón dulce
- Un chorrito de aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas a la cintiesca:
Se lavan las patatas y se ponen en un holla durante unos 10 o 15 minutos dependiendo de la hoya.
Se pica la cebolla y el ajo y se rehogan un poco cn una cucharadita de aceite de oliva en una cazuela unos 3 minutos y luego se le añaden el resto de los ingredientes. Los tomates se trituran para hacerlo salsa y una vez triturado se hecha en la cazuela, y se le añade un chorrito de vino blanco y el pimentón dulce
Cuando las patatas ya esten se les quita la piel y se trocean se meten en un bol y se mezcla con el resto de los ingredientes.
opcionalmente se puede gratinar con un poco de queso rallado.
Se pica la cebolla y el ajo y se rehogan un poco cn una cucharadita de aceite de oliva en una cazuela unos 3 minutos y luego se le añaden el resto de los ingredientes. Los tomates se trituran para hacerlo salsa y una vez triturado se hecha en la cazuela, y se le añade un chorrito de vino blanco y el pimentón dulce
Cuando las patatas ya esten se les quita la piel y se trocean se meten en un bol y se mezcla con el resto de los ingredientes.
opcionalmente se puede gratinar con un poco de queso rallado.
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