Patas de pulpo asado con aceite de mostaza maille a la pimienta verde

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pulpos pequeños
- 1/2 aceite de oliva
- s/c sal al gusto
- s/c perejil picado
- 1 cucharada de mostaza Maille a la Pimienta Verde
- 1 trozo de limón para decorar
- gotas zumo de limón
- 1 diente de ajo
Preparación de la receta
Limpiar el pulpo quitando la boca y la caperuza. Solo utilizaremos las patas.
En una sartén o si es posible en una plancha para barbacoa poner las patas del pulpo con una pizca de sal. Asaremos hasta que se quede bien churruscado.
A mitad del asado del pulpo. Picamos el perejil
A continuación, en un bol ponemos el aceite de oliva virgen extra con la cucharada de mostaza Maille a la Pimienta Verde, el perejil picado, unas gotas de limón y emulsionamos con ayuda de unas barillas.
Por último servimos el pulpo en una fuente y vertemos por encima nuestro aceite de mostaza Maille a la Pimienta Verde. Decoramos con un trozo de limón por encima por si alguien le apetece agregar su zumo.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si puedes comprar el pulpo congelado mejor porque saldrá más tierno. La caperuza de los pulpos las podemos utilizar para preparar una ensaladilla de pulpo con patatas y mayonesa de mostaza Maille Dijon Original.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!