Patas de pulpo asado con aceite de mostaza maille a la pimienta verde Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 pulpos pequeños
1/2 aceite de oliva
s/c sal al gusto
s/c perejil picado
1 cucharada de mostaza Maille a la Pimienta Verde
1 trozo de limón para decorar
gotas zumo de limón
1 diente de ajo
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiar el pulpo quitando la boca y la caperuza. Solo utilizaremos las patas.
    En una sartén o si es posible en una plancha para barbacoa poner las patas del pulpo con una pizca de sal. Asaremos hasta que se quede bien churruscado.

    A mitad del asado del pulpo. Picamos el perejil

    A continuación, en un bol ponemos el aceite de oliva virgen extra con la cucharada de mostaza Maille a la Pimienta Verde, el perejil picado, unas gotas de limón y emulsionamos con ayuda de unas barillas.

    Por último servimos el pulpo en una fuente y vertemos por encima nuestro aceite de mostaza Maille a la Pimienta Verde. Decoramos con un trozo de limón por encima por si alguien le apetece agregar su zumo.