Patas de pulpo asado con aceite de mostaza maille a la pimienta verde
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 pulpos pequeños
1/2 aceite de oliva
s/c sal al gusto
s/c perejil picado
1 cucharada de mostaza Maille a la Pimienta Verde
1 trozo de limón para decorar
gotas zumo de limón
1 diente de ajo
- Receta paso a paso
- Limpiar el pulpo quitando la boca y la caperuza. Solo utilizaremos las patas.
En una sartén o si es posible en una plancha para barbacoa poner las patas del pulpo con una pizca de sal. Asaremos hasta que se quede bien churruscado.
A mitad del asado del pulpo. Picamos el perejil
A continuación, en un bol ponemos el aceite de oliva virgen extra con la cucharada de mostaza Maille a la Pimienta Verde, el perejil picado, unas gotas de limón y emulsionamos con ayuda de unas barillas.
Por último servimos el pulpo en una fuente y vertemos por encima nuestro aceite de mostaza Maille a la Pimienta Verde. Decoramos con un trozo de limón por encima por si alguien le apetece agregar su zumo.