Pastitas de miel y canela

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 1 vasito de azúcar
- 2 cucharadas miel
- 1 cucharadita canela
- 250 gr harina aprox
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastitas de miel y canela:
Batimos los huevos junto con el azúcar y vamo incorporando la miel y la canela poco a poco
Vertemos la harina con una cuchara y seguimos removiendo para que se integre bien y no queden grumos hasta que se forme una masa espesa
Untamos mantequilla sobre la fuente del horno
Vamos echando las pastas una a una con la cuchara dándole forma redonda
Hornear 15 min a 180'C hasta que se vean doradas

Vertemos la harina con una cuchara y seguimos removiendo para que se integre bien y no queden grumos hasta que se forme una masa espesa
Untamos mantequilla sobre la fuente del horno
Vamos echando las pastas una a una con la cuchara dándole forma redonda
Hornear 15 min a 180'C hasta que se vean doradas
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!