Pastelitos provenzales
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 126
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de cebolla finamente picada
- 50 ml de aceite de oliva
- 200 g de calabacines en rodajas
- 150 g de tomates cereza
- 50 g de pan rallado
- Tomillo picado
Preparación de la receta
Comenzamos pochando la cebolla en el aceite. Ponemos un cuarto de ésta dentro de un aro metálico de 7.5 cm dispuesto en una placa de horno con papel sulfurizado.
Por otro lado blanqueamos el calabacín en agua caliente y a continuación lo ponemos dentro del aro en forma de abanico alternado con los tomates.
Sazonamos y repetimos este proceso 4 veces.
Espolvoreamos el pan rallado y el tomillo en la superficie con unas gotas de aceite de oliva y gratinamos unos 10 minutos aproximadamente.
Trucos
También podemos disponer los ingredientes en una única fuente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!