Pastelitos provenzales
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Celebraciones, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de cebolla finamente picada
- 50 ml de aceite de oliva
- 200 g de calabacines en rodajas
- 150 g de tomates cereza
- 50 g de pan rallado
- Tomillo picado
- Preparación de la receta
Comenzamos pochando la cebolla en el aceite. Ponemos un cuarto de ésta dentro de un aro metálico de 7.5 cm dispuesto en una placa de horno con papel sulfurizado.
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Por otro lado blanqueamos el calabacín en agua caliente y a continuación lo ponemos dentro del aro en forma de abanico alternado con los tomates.
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Sazonamos y repetimos este proceso 4 veces.
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Espolvoreamos el pan rallado y el tomillo en la superficie con unas gotas de aceite de oliva y gratinamos unos 10 minutos aproximadamente.