Pastelitos provenzales Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: Celebraciones, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de cebolla finamente picada
50 ml de aceite de oliva
200 g de calabacines en rodajas
150 g de tomates cereza
50 g de pan rallado
Tomillo picado
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos pochando la cebolla en el aceite. Ponemos un cuarto de ésta dentro de un aro metálico de 7.5 cm dispuesto en una placa de horno con papel sulfurizado.

  3. Por otro lado blanqueamos el calabacín en agua caliente y a continuación lo ponemos dentro del aro en forma de abanico alternado con los tomates.

  4. Sazonamos y repetimos este proceso 4 veces.

  5. Espolvoreamos el pan rallado y el tomillo en la superficie con unas gotas de aceite de oliva y gratinamos unos 10 minutos aproximadamente.