Pastelitos de verduras y jamón cocido
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16U Obleas de Empanadillas
- 100G Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 100G Pimiento Rojo Italiano
- 100G Pimiento Verde Italiano
- 200G Calabacín
- 120G Harina
- 3 Huevos grandes
- 75G Aceite de Oliva
- 1 Cdita Sal
- 1 Cdita Levadura Química en polvo
- 1 Cdita Ajo en Polvo
- 50G Queso Rallado
- Tacos de jamón cocido, pavo o lo que se prefiera
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Preparación de la receta
1º) Acoplar las obleas en moldes de magdalena aptos para hornear.
2º) Precalentar el horno a 200ºC
3º) Picar las verduras en tacos de tamaño al gusto y reservar.
4º) En un recipiente apto para batidora, echar los huevos, el aceite, la sal, la pimienta, la levadura, la harina, el perejil, el ajo en polvo y el queso rallado.
5º) Batir hasta dejar sin grumos.
6º) Añadir los tacos de verdura y de jamón a la mezcla y remover con una espátula para repartir bien.
7º) Rellenar los moldes con la mezcla dejando un margen para cuando los pastelitos suban al ser horneados.
8º) Hornear a 200ºC durante 25 ó 30 minutos.
Foto del plato terminado:
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Trucos
En ocasiones suelo emplear una mezcla de harinas para darles otro toque: 50G Harina Común, 25G Harina de Garbanzos, 25G Maizena.Para l@s amantes del queso: Espolvoread queso rallado sobre los pastelitos minutos antes del fin del horneado y dejad que gratine.
Se pueden tomar fríos, calientes o templados.