Pastelitos de queso feta y hierbas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 140 g Harina de trigo
- 300 g Leche
- 2 Huevos L
- 50 g Mantequilla
- 300 g Queso Feta
- Sal
- 1 sobre Levadura química
- Hierbas
Preparación de la receta
Comenzamos los pastelitos mezclando la leche, los huevos, la mantequilla y la sal hasta que queden integrados.
A continuación añadimos el queso feta cortado en daditos. No queremos triturarlo del todo, quedará mejor si luego podemos apreciar los trozos.
Por último añadiremos la harina, las hierbas y la levadura química.
Introducimos la masa en moldes de magdalenas o muffins y los horneamos a 180ºC hasta que hayan cuajado, tras unos 20 minutos en el horno aproximadamente. Como verás, crecen mucho!
Ya están listos tus pastelitos, ¡espero que los disfrutes!
Foto del plato terminado:
Trucos
Estos pastelitos de queso feta están riquísimos tanto fríos como calientes. Se conservan en la nevera y son una opción estupenda para llevar en el tupper junto a una ensalada.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!