Pastelitos de queso feta y hierbas Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina griega,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
140 g Harina de trigo
300 g Leche
2 Huevos L
50 g Mantequilla
300 g Queso Feta
Sal
1 sobre Levadura química
Hierbas
  1. Receta paso a paso
  2. Comenzamos los pastelitos mezclando la leche, los huevos, la mantequilla y la sal hasta que queden integrados.

    A continuación añadimos el queso feta cortado en daditos. No queremos triturarlo del todo, quedará mejor si luego podemos apreciar los trozos.

    Por último añadiremos la harina, las hierbas y la levadura química.

    Introducimos la masa en moldes de magdalenas o muffins y los horneamos a 180ºC hasta que hayan cuajado, tras unos 20 minutos en el horno aproximadamente. Como verás, crecen mucho!

    Ya están listos tus pastelitos, ¡espero que los disfrutes!