Pastelitos de queso feta y hierbas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina griega,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 140 g Harina de trigo
- 300 g Leche
- 2 Huevos L
- 50 g Mantequilla
- 300 g Queso Feta
- Sal
- 1 sobre Levadura química
- Hierbas
- Receta paso a paso
- Comenzamos los pastelitos mezclando la leche, los huevos, la mantequilla y la sal hasta que queden integrados.
A continuación añadimos el queso feta cortado en daditos. No queremos triturarlo del todo, quedará mejor si luego podemos apreciar los trozos.
Por último añadiremos la harina, las hierbas y la levadura química.
Introducimos la masa en moldes de magdalenas o muffins y los horneamos a 180ºC hasta que hayan cuajado, tras unos 20 minutos en el horno aproximadamente. Como verás, crecen mucho!
Ya están listos tus pastelitos, ¡espero que los disfrutes!