Pastelillos de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manzanas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de agua
  • 3 cucharadas de compota de manzana
  • 1 lámina de hojaldre
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 1 pizca de canela
  • 1 huevo

Preparación de la receta


Pelar y cortar las manzanas como si fuese patata para tortilla, poner al fuego con el azúcar y el agua, tapar y dejar que se ablande, cuando esté casi hecha se le añade la compota de bote y se deja unos minutos más. Después se deja entibiar y se desenrolla el hojaldre y con un vaso se hacen círculos, se rellenan con la manzana y se cierran como empanadillas. Se pintan con huevo batido y se meten al horno a 170 grados unos 15 minutos. Cuando estén dorados, se dejan enfriar y se decoran con azúcar glas y canela.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina