Pastelillos de cabello de ángel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg Manteca de cerdo
  • 1.300 gm Azúcar
  • 2.5 kg Harina
  • 5 Huevos
  • 325 gm Mistela
  • 50 gm Bicarbonato
  • ... Ralladura 2 limones grandes
  • 3 cucharaditas Canela molida
  • 1.5 kg Cabello de ángel

Preparación de la receta


Batir con las manos la manteca y el azúcar. Hasta que esté bien disuelta. Añadir ralladura de limón y los tres huevos. Seguir mezclando.
Poner la Mistela, seguimos removiendo, ahora ponemos el bicarbonato, y por último, vamos echando la harina.
Debe quedar una masa moldeable, que no se pegue en las manos. Dejar reposar un poco


Ir haciendo los pastelillos.
Estiramos la masa, la dejamos finita.
Cortamos círculos con ayuda de un vaso. Ponemos en la llanda los circulitos de masa.

Sobre cada uno de ellos, ponemos una cucharadita de cabello de ángel.
Lo tapamos con otro circulito, y lo cerramos con los dedos, haciendo presión en todos los bordes.
Cuando los tengamos todos echos, los pintamos con huevo batido. Los llevamos al horno, sobre cigrados.
Hasta que tengan un color dorado apetecible. Llevar cuidado, que se queman muy pronto.


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