Pasteles de boniato salmón con cebollino y lima al estilo de lorraine pascale
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 ml Caldo de verduras
- 400 grs Boniatos
- 250 grs Salmón sin piel
- zumo de media lima
- cebollino
- 1 Huevo
- sal y pimienta
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Preparación de la receta
Lo primero que haremos será, verter el caldo de verduras en una cazuela, en su defecto caldo de pescado o agua, y lo llevaremos a ebullición. De mientras, pelamos el boniato y cortamos tanto el boniato como el salmón. El boniato lo cortaremos en trozos pequeños.
Cuando tengamos hirviendo el caldo, añadimos el boniato y el salmón y en unos 10 minutos los tendremos listo. Antes de sacarlo comprobaremos que el boniato está hecho pinchándolo con facilidad.
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Escurrimos bien el salmón y el boniato. Será momento de hacer la mezcla, así que cogemos un bol hermoso y añadimos un huevo, cebollino picado, el boniato y el salmón cocido, el zumo de media lima, sal y pimienta.
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Mezclamos y machacamos para que el salmón se desmigue y el boniato se haga puré. Si quereis, podéis añadir unos pocos gramos de pan rayado para que tenga un poco mas de cuerpo si veis blanda la mezcla
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Empanaremos los pasteles cogiendo unos 80 grs de porción, lo pasamos por el huevo batido y después, por el pan rallado. Si vemos que la mezcla esta blanda, tenemos dos opciones, esperamos a que se enfrié en el frigorífico y coja fuerza la mezcla o solo pasamos los pasteles por el pan rayado.
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Nos saldrán unos 8 pasteles hermosos.
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Finalmente, nos queda freír los pasteles. Cuando los saquemos, los colocaremos en papel de cocina para que absorba el aceite. Ya solo nos queda, sentarnos y disfrutar de lo que hemos cocinado, ya que está bien rico y sabroso.
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Foto del plato terminado:
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Trucos
Si necesitáis controlar la grasa y no queréis freírlo, se pueden meter al horno los pasteles, de 20 a 30 minutos a 180ºC¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!