

Pastela de verduras y marisco
Los 22 minutos de Julius T5 Ep: 591

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T5
- Episodio: 591
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 hojas de pasta filo
- ½ cebolla roja
- 2 cebolletas chinas
- 4 champiñones
- 1 ramita de apio
- 1 tomate maduro
- Gambas rojas
- Zamburiñas
- 1 chorrito de brandy
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 591 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pastela de verduras y marisco.
Pelamos las gambas y reservamos por un lado las cabezas y por otro, las colas.
En una sartén con aceite, sofreímos las cabezas salpimentadas y aplastamos bien para que suelten todo su sabor. Flambeamos con brandy y dejamos que reduzca.
Retiramos y, en esa misma sartén, sofreímos la cebolleta, el apio y la cebolla morada. Añadimos más aceite si es necesario.
Cuando tomen color, añadimos los champiñones y después el tomate pelado y en cuadraditos.
En la misma sartén, hacemos las colas de gamba y las zamburiñas a la plancha. Reservamos.
En una fuente para horno, ponemos varias láminas de pasta filo, el relleno en el centro y por encima pasta filo en pañuelitos.
Horneamos a 200ºC durante 4 minutos y servimos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Coliflor con dátiles.
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