El Pozo

Pastela de verduras y marisco
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 591
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 hojas de pasta filo
  • ½ cebolla roja
  • 2 cebolletas chinas
  • 4 champiñones
  • 1 ramita de apio
  • 1 tomate maduro
  • Gambas rojas
  • Zamburiñas
  • 1 chorrito de brandy
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 591 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pastela de verduras y marisco.

Pelamos las gambas y reservamos por un lado las cabezas y por otro, las colas.


En una sartén con aceite, sofreímos las cabezas salpimentadas y aplastamos bien para que suelten todo su sabor. Flambeamos con brandy y dejamos que reduzca.


Retiramos y, en esa misma sartén, sofreímos la cebolleta, el apio y la cebolla morada. Añadimos más aceite si es necesario.


Cuando tomen color, añadimos los champiñones y después el tomate pelado y en cuadraditos.


En la misma sartén, hacemos las colas de gamba y las zamburiñas a la plancha. Reservamos.


En una fuente para horno, ponemos varias láminas de pasta filo, el relleno en el centro y por encima pasta filo en pañuelitos.


Horneamos a 200ºC durante 4 minutos y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Coliflor con dátiles.


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