Coliflor con dátiles
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 591

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera, Sin gluten, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 591

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Dátiles
  • 1 coliflor
  • Mantequilla
  • Perejil fresco
  • 1 limón
  • Pimentón
  • Comino
  • Piñones

Preparación de la receta



En el capítulo 591 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Coliflor con dátiles.

En una sartén, doramos los piñones y los dátiles picaditos.


Cocemos la coliflor y una vez esté lista la doramos con mantequilla en esa misma sartén.


Añadimos pimentón y comino.


Terminamos el plato añadiendo ralladura de limón.


Servimos con perejil en crudo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Pastela de veduras y marisco.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina