

Coliflor con dátiles
Los 22 minutos de Julius T5 Ep: 591

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera, Sin gluten, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T5
- Episodio: 591
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Dátiles
- 1 coliflor
- Mantequilla
- Perejil fresco
- 1 limón
- Pimentón
- Comino
- Piñones
Preparación de la receta
En el capítulo 591 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Coliflor con dátiles.
En una sartén, doramos los piñones y los dátiles picaditos.
Cocemos la coliflor y una vez esté lista la doramos con mantequilla en esa misma sartén.
Añadimos pimentón y comino.
Terminamos el plato añadiendo ralladura de limón.
Servimos con perejil en crudo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Pastela de veduras y marisco.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!