El Pozo

Coliflor con dátiles
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 591
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Dátiles
  • 1 coliflor
  • Mantequilla
  • Perejil fresco
  • 1 limón
  • Pimentón
  • Comino
  • Piñones

Preparación de la receta



En el capítulo 591 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Coliflor con dátiles.

En una sartén, doramos los piñones y los dátiles picaditos.


Cocemos la coliflor y una vez esté lista la doramos con mantequilla en esa misma sartén.


Añadimos pimentón y comino.


Terminamos el plato añadiendo ralladura de limón.


Servimos con perejil en crudo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Pastela de veduras y marisco.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina