Pastela de crema y almendras	
PROGRAMA: La vida es dulce
      Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de hojas de pasta brik
 - Almendras garrapiñadas
 - Azúcar glass
 - ½ l de nata montada
 - Para la crema pastelera:
 - ½ l de leche
 - 120 g de azúcar
 - 5 Yemas de huevo
 - 1 Huevo
 - 40 g de maicena
 
Preparación de la receta
Primero, freímos bien las hojas de pasta brik en aceite de girasol. Las espolvoreamos con azúcar glass.
Para hacer la crema pastelera, ponemos a calentar la leche sin que hierva. Aparte, mezclamos en un bol el azúcar, los huevos y la maizena. Cuando la leche esté caliente, mezclamos todo y lo dejamos a fuego suave sin parar de remover con el batidor hasta que se espese. Reservar.
Montamos la nata y picamos las almendras.
Al servir la tarta, procedemos al montaje. En un plato colocamos las hojas de pasta brik y las rellenamos entre medias con la crema, almendras y nata montada.
Servimos al momento.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
