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Pastela de crema y almendras
PROGRAMA: La vida es dulce
Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de hojas de pasta brik
- Almendras garrapiñadas
- Azúcar glass
- ½ l de nata montada
- Para la crema pastelera:
- ½ l de leche
- 120 g de azúcar
- 5 Yemas de huevo
- 1 Huevo
- 40 g de maicena
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Preparación de la receta
Primero, freímos bien las hojas de pasta brik en aceite de girasol. Las espolvoreamos con azúcar glass.
Para hacer la crema pastelera, ponemos a calentar la leche sin que hierva. Aparte, mezclamos en un bol el azúcar, los huevos y la maizena. Cuando la leche esté caliente, mezclamos todo y lo dejamos a fuego suave sin parar de remover con el batidor hasta que se espese. Reservar.
Montamos la nata y picamos las almendras.
Al servir la tarta, procedemos al montaje. En un plato colocamos las hojas de pasta brik y las rellenamos entre medias con la crema, almendras y nata montada.
Servimos al momento.
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