Pastel salado de pan de molde

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Rebanadas de pan Panrico sin cortezas siempre tierno
- 2 latas de atun
- 1 cebolla muy picadadita
- 1 lata pimientos del piquillo
- 1 lata Aceitunas
- 4 huevos cocidos
- Langostino(opcional)
- tomate frito
- zanahoria cocido
- Mayonesa
Preparación de la receta
Se cortan y mezclan bien todos los ingredientes, menos la mayonesa y lo que se quiera dejar para el adorno.
Montar el pastel sobre papel film de manera que cubra el fondo y los laterales. Poner encima las rebanada de pan Panrico sin cortezas siempre tierno, añadir una capa de los ingredientes que ya tenemos mezclados y encima otras rebanadas de pan de molde. Continuar alternándo capas de pande molde y relleno hasta que se termine con pan de molde . Terminar con pan . Este pastel lleva 4 pisos de pan.
Se envuelve con el papel film que sobresale de los laterales y se mete en la nevera. Quitar el film sobre la bandeja en la que vayamos aservirlo y cubrir el pastel con la mayonesay adornándolo como se quiera.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!