Pastel salado de pan de molde

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Rebanadas de pan Panrico sin cortezas siempre tierno
  • 2 latas de atun
  • 1 cebolla muy picadadita
  • 1 lata pimientos del piquillo
  • 1 lata Aceitunas
  • 4 huevos cocidos
  • Langostino(opcional)
  • tomate frito
  • zanahoria cocido
  • Mayonesa

Preparación de la receta


Se cortan y mezclan bien todos los ingredientes, menos la mayonesa y lo que se quiera dejar para el adorno.
Montar el pastel sobre papel film de manera que cubra el fondo y los laterales. Poner encima las rebanada de pan Panrico sin cortezas siempre tierno, añadir una capa de los ingredientes que ya tenemos mezclados y encima otras rebanadas de pan de molde. Continuar alternándo capas de pande molde y relleno hasta que se termine con pan de molde . Terminar con pan . Este pastel lleva 4 pisos de pan.
Se envuelve con el papel film que sobresale de los laterales y se mete en la nevera. Quitar el film sobre la bandeja en la que vayamos aservirlo y cubrir el pastel con la mayonesay adornándolo como se quiera.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina