Pastel salado de pan de molde Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Rebanadas de pan Panrico sin cortezas siempre tierno
2 latas de atun
1 cebolla muy picadadita
1 lata pimientos del piquillo
1 lata Aceitunas
4 huevos cocidos
Langostino(opcional)
tomate frito
zanahoria cocido
Mayonesa
  1. Receta paso a paso
  2. Se cortan y mezclan bien todos los ingredientes, menos la mayonesa y lo que se quiera dejar para el adorno.
    Montar el pastel sobre papel film de manera que cubra el fondo y los laterales. Poner encima las rebanada de pan Panrico sin cortezas siempre tierno, añadir una capa de los ingredientes que ya tenemos mezclados y encima otras rebanadas de pan de molde. Continuar alternándo capas de pande molde y relleno hasta que se termine con pan de molde . Terminar con pan . Este pastel lleva 4 pisos de pan.
    Se envuelve con el papel film que sobresale de los laterales y se mete en la nevera. Quitar el film sobre la bandeja en la que vayamos aservirlo y cubrir el pastel con la mayonesay adornándolo como se quiera.