Pastel de puerros con crema de guisantes
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr. de puerros
- 1 cebolla
- 7 huevos
- 30 gr. de mantequilla
- ¼ l de nata
- ¼ l de leche
- Sal
- Pimienta
- 250 gr. de guisantes
- Caldo de verduras
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
- Picar la cebolla y los puerros y ponerlos a pochar lentamente con la mantequilla hasta que estén blanditos.Dejar enfriar temperatura ambiente.
- Añadir a esta farsa los huevos, la nata y la leche, batir con la ayuda de una varilla y sazonar.
- Introducir en un molde untado con mantequilla y hornear a 160º unos 30 minutos. Enfriar y desmoldar.
- Blanquear los guisantes y triturarlos con parte de caldo de verduras emulsionándolos con aceite de oliva, sazonar, colar y servir con el pastel de puerros.
- Añadir a esta farsa los huevos, la nata y la leche, batir con la ayuda de una varilla y sazonar.
- Introducir en un molde untado con mantequilla y hornear a 160º unos 30 minutos. Enfriar y desmoldar.
- Blanquear los guisantes y triturarlos con parte de caldo de verduras emulsionándolos con aceite de oliva, sazonar, colar y servir con el pastel de puerros.
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