El Pozo

Pastel de puerros con crema de guisantes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr. de puerros
  • 1 cebolla
  • 7 huevos
  • 30 gr. de mantequilla
  • ¼ l de nata
  • ¼ l de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • 250 gr. de guisantes
  • Caldo de verduras
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

- Picar la cebolla y los puerros y ponerlos a pochar lentamente con la mantequilla hasta que estén blanditos.Dejar enfriar temperatura ambiente.
- Añadir a esta farsa los huevos, la nata y la leche, batir con la ayuda de una varilla y sazonar.
- Introducir en un molde untado con mantequilla y hornear a 160º unos 30 minutos. Enfriar y desmoldar.
- Blanquear los guisantes y triturarlos con parte de caldo de verduras emulsionándolos con aceite de oliva, sazonar, colar y servir con el pastel de puerros.

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