Pastel de puerros con crema de guisantes
Por: 
Julio Garmendia	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 400 gr. de puerros 400 gr. de puerros
 1 cebolla 1 cebolla
 7 huevos 7 huevos
 30 gr. de mantequilla 30 gr. de mantequilla
 ¼ l de nata ¼ l de nata
 ¼ l de leche ¼ l de leche
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 250 gr. de guisantes 250 gr. de guisantes
 Caldo de verduras Caldo de verduras
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- - Picar la cebolla y los puerros y ponerlos a pochar lentamente con la mantequilla hasta que estén blanditos.Dejar enfriar temperatura ambiente.
- - Añadir a esta farsa los huevos, la nata y la leche, batir con la ayuda de una varilla y sazonar.
- - Introducir en un molde untado con mantequilla y hornear a 160º unos 30 minutos. Enfriar y desmoldar.
- - Blanquear los guisantes y triturarlos con parte de caldo de verduras emulsionándolos con aceite de oliva, sazonar, colar y servir con el pastel de puerros.
 
