Pastel navacerrada (concurso de navidad)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Bizcocho:
- 4 claras
- 100 g maizena
- 140 g azúcar
- 65 g mantequilla
- Una pizca de sal
- Queso crema especiado:
- 90 g queso crema (philadelphia)
- 220 g azúcar glass
- 75 g mantequilla sin sal
- Media cucharadita de canela molida
- Una pizca de nuez moscada
- Chocolate verde sabor limón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel navacerrada (concurso de navidad):
Bizcocho:
Se montan las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal. Se agrega alternando una cucharada de maizena y otra de azúcar con movimientos suaves para que no se bajen las claras. Se derrite la manteqila y se echa lentamente.
Se vierte en un molde.
Se precalienta el horno a 180ºC y se hornea durate unos 45 minutos
Se deja efriar un poco, desmoldar y dejar enfriar totalmente.
Queso crema especiado:
Tener la mantequilla a temperatura ambiente. Tamizar el azúcar glass. En la amasadora, mezclarlo todo hasta que quede una crema suave.
Cubrir el bizcoco con esta crema y adornar al gusto.
La decoración son pinos de chocolate de cobertura de limón. Para hacerlos se derrite el chocolate y con una manga pastelera se dibujan sobre un papel de horno y se meten al congelador hasta que endurezcan

Se montan las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal. Se agrega alternando una cucharada de maizena y otra de azúcar con movimientos suaves para que no se bajen las claras. Se derrite la manteqila y se echa lentamente.
Se vierte en un molde.
Se precalienta el horno a 180ºC y se hornea durate unos 45 minutos
Se deja efriar un poco, desmoldar y dejar enfriar totalmente.
Queso crema especiado:
Tener la mantequilla a temperatura ambiente. Tamizar el azúcar glass. En la amasadora, mezclarlo todo hasta que quede una crema suave.
Cubrir el bizcoco con esta crema y adornar al gusto.
La decoración son pinos de chocolate de cobertura de limón. Para hacerlos se derrite el chocolate y con una manga pastelera se dibujan sobre un papel de horno y se meten al congelador hasta que endurezcan
Foto del plato terminado:

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