El Pozo

Pastel helado de fresa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • galletas marías, leche condensada, leche clavel, media crema, 2 limones (el jugo) , fresas, jugo de fresa o frutas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel helado de fresa:

Licúar los ingredientes: 1 lata de leche condensada, 1 lata de leche clavel, 1 media crema, ya que este la mezcla se le pone el jugo de los 2 limones para que la leche se corté y quede espesa,luego en un recipiente de vidrio pones la primera capa de mezcla, remojas las galletas en el jugo de fresa o frutas, y las vas acomodando, encima del recipiente, las fresas las picas en pedazos chicos, y las pones entre una capa de galleta y otra y luego mezcla, galletas y fresa hasta logra 3 o 4 capas y terminas con mezcla y fresa de decoración, refrigeras un par de horas y listooo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina