Pastel de verdura

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 2 zanahorias
  • 1/2 cebolleta
  • 1 tetrabix de nata pequeño
  • 200 ml de leche evaporada
  • 100 gr judias verdes
  • sal y pimienta

Preparación de la receta


Se limpian las verduras, trocearlas y cocerlas en agua con sal durante 10 minutos (aproximadamente) una vez que estan cocidas se escurren.


En un bol se mezclan los huevos con la leche evaporada y toda la verdura, se salpimienta.


Engrasar un molde alargado con un poco de aceite y echar todo el preparado, se mete en el horno previamente calentado a 160º durante 30 minutos (segun horno) se comprueba la cocción con un palillo y cuando salga limpo es que esta en su punto.


Se puede hacer una salsa de tomate o de nata con queso de untar todo mezclado, se calienta y se remueve hasta que se derrita, queda delicioso.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede emplear la verdura que mas guste.

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