Pastel de verdura Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos
2 zanahorias
1/2 cebolleta
1 tetrabix de nata pequeño
200 ml de leche evaporada
100 gr judias verdes
sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Se limpian las verduras, trocearlas y cocerlas en agua con sal durante 10 minutos (aproximadamente) una vez que estan cocidas se escurren.

    En un bol se mezclan los huevos con la leche evaporada y toda la verdura, se salpimienta.

    Engrasar un molde alargado con un poco de aceite y echar todo el preparado, se mete en el horno previamente calentado a 160º durante 30 minutos (segun horno) se comprueba la cocción con un palillo y cuando salga limpo es que esta en su punto.

    Se puede hacer una salsa de tomate o de nata con queso de untar todo mezclado, se calienta y se remueve hasta que se derrita, queda delicioso.