Pastel de tortillas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 200 gr de champiñones
  • 100 gr de espárragos
  • Aceite
  • Sal
  • 1 loncha de queso de cabra curado

Preparación de la receta


Limpia los espárragos y saltéalos en una sartén con un chorrito de aceite y cuando estén blanditos agrega el huevo batido y deja que cueza a fuego lento. Vuelta y vuelta y ya tienes la primera capa del pastel. Coloca la loncha de queso de cabra curado sobre la tortilla de espárragos. Corta los champiñones a trocitos pequeños, saltéalos y repite la misma operación que hiciste con los espárrgos. Cuando la tortilla esté cuajada, colócala sobre la de espárragos y lista. Es un plato completo que puedes acompañar con un tomate de ensalada. ¡Deliciosa!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina