Pastel de tortillas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Tortillas,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 huevos
200 gr de champiñones
100 gr de espárragos
Aceite
Sal
1 loncha de queso de cabra curado
- Receta paso a paso
Limpia los espárragos y saltéalos en una sartén con un chorrito de aceite y cuando estén blanditos agrega el huevo batido y deja que cueza a fuego lento. Vuelta y vuelta y ya tienes la primera capa del pastel. Coloca la loncha de queso de cabra curado sobre la tortilla de espárragos. Corta los champiñones a trocitos pequeños, saltéalos y repite la misma operación que hiciste con los espárrgos. Cuando la tortilla esté cuajada, colócala sobre la de espárragos y lista. Es un plato completo que puedes acompañar con un tomate de ensalada. ¡Deliciosa!